企業理念Philosophy

社是/経営理念

私たちは、未来を創る子どもたちが、
日本の食文化を誇れる食育を創造します

「天」「地」「人」の和を奏で
外食産業のグラン・クリュとなり
最高峰のテロワールの中で
感動共創を追求する

社訓

「肝胆相照」和を重んじ、
共存共栄の精神を持ち、互いを相照らす

「医食同源」豊かな心と健やかな身体の
源となる食を一生の生業とすべく、
日々食と向き合う

「食士道」損得ではなく、常に善悪を判断し
世のため、人のために、食を通して
自分の才を生かす

ビジョン
お客様に信頼され、街に必要とされ
社会を豊かにする企業になる
ミッション
伝統、文化の継承
新しいスタイルを創造、構築
革新的な素晴らしい舞台を作り上げる
バリュー
「本質」を見極め
「本物」を追求し
「本気」で挑戦し続ける
行動基準
  • お客様の感動を最優先して考動する
  • 選択肢があるのなら必ず難しい方を選ぶ
  • 命に関わる仕事に責任と誇りを持つ
行動規範
  • 基本の徹底、時間、挨拶、金銭、笑顔
  • 全ては「Q」「S」「C」から
  • 謙虚に、素直に、誠実に、貪欲に
行動指針
  • 仲間の夢に全力に、自分の夢は仲間と共に叶える
  • 鮮明に、詳細に、定量的に。全てを科学する
  • 何事も本気で取り組み、悩み、楽しむ