店舗プロデュースについて 店舗プロデュースについて

これから起業して独立を考えている方、これから出店を考えている経営者様へ

株式会社和音人では、店舗プロデュース及び店舗コンサルティングを行っております。
飲食店を経営する際の様々な問題に対し、経験と実績をもとに解決策をご提案いたします。
物件開発から店舗外装・内装、メニュー開発等、ご要望に沿った内容であなたをサポートいたします。

協奏プロデュース&共奏コンサルティング

和音人の5大コアコンセプト

  • ・ストーリー
  • ・ガストロノミー
  • ・ローカルフード
  • ・食育
  • ・地産都消

を軸に業態開発やメニュー開発を行い、食に関する様々な知識や経営ノウハウをもとにあなたのお店をプロデュースいたします。

ゆとり世代の強み!新世代の業態開発&店作り

世の中を動かしているのは40代。
まだゆとりが40代になっていないなら、ゆとり世代の評価に値しない。

お客様が求めていること、自分がかっこ良いと思うことだけを続ける。
利益は後から付いてくるのは自分自身が証明できている。

独立3年で10店舗を開店させた飲食第五世代(ゆとり)が、新世代の業態開発と店作りをお手伝いいたします。

プロデュースのご依頼・ご相談は、
お気軽にお問い合わせください

株式会社 和音人

プロデュース実績

東京和食 文史郎

2017年8月OPEN

  • 東京駅新丸の内ビル最上階のテナント
  • 東京和食 × NYスタイル
  • 新●深川丼や柳川鍋、東京野菜
  • フルーツトマトのブラッディメアリー
  • 八丈島レモンサワー

様々なメディア、雑誌などにも取り上げられました。

囲炉裏キュイジーヌ LOOP

2018年9月8日OPEN

  • 20席/カウンターのみ(大畑駅/無人駅)
  • JR九州などの協力による古民家再生プロジェクト
  • 日本初となる「Classic Railway Hotel(クラシックレールウェイホテル)」
  • 「沿線全体を複合宿泊施設として再生させる」
  • 肥薩線大畑駅 旧国鉄保線区詰所(明治42年・1909年築)を改装したレストラン
  • 熊本の地物、酒類を使用した、囲炉裏のモダンフレンチ

プロフィール

狩野 高光

  • 1987年 1月8日(32歳)、東京都 向島出身
  • 月山観光大使

経歴

  • グローバルダイニング(ラ・ボエム、タブローズ)
  • コメール(ほの字、自由が丘グリル、etc…)
  • 東京レストランファクトリー(ぬる燗佐藤、鳥幸、松六屋、きよやす邸、etc…)

資格

  • ワインソムリエ
  • 日本酒唎酒師
  • 焼酎唎酒師
  • 出汁ソムリエ
  • スパイスマイスター
  • 香辛料アドバイザー
  • シードマイスター
狩野 高光

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株式会社 和音人