軍鶏、地鶏を各部位ごとに厳選、備長炭で丹念に焼き上げる、ワイン用葡萄の枝木での瞬間燻製、日本や海外の最高級の塩を16種、20種の世界各国のスパイスやハーブ、【在来野菜】など食材から調味料まで日本の最高峰のものだけを厳選。
山形県水沢地区でワイン用の葡萄畑も手がけるオーナーソムリエ厳選の『日本ワイン』『東京地酒』で日本最高峰の焼鳥マリアージュを。
ろんどは弊社代表が毎日焼き場に立つということからも、弊社のこだわりが特に詰まったお店です。
私は、本当に良いものだけを、最高の居心地で召し上がっていただくためのお手伝いをしています。
どのように楽しみたい時間なのか、常にそのお客様にあった一歩先のおもてなしを心がけ、
その上で、私たちのこだわりをいかにお客様に伝えられるかを大切にしています。
塩、スパイス、ソース、鳥の種類まで1串1串こだわりぬいた焼鳥と、日本ワインの素晴らしき世界を楽しみにいらしてください。
お待ちしております。